《衡阳师范学院学报》2篇文章 入选第五届“湖南期刊主题宣传好文章”

编辑:学报   发布时间:2023-05-05  浏览次数: 

《衡阳师范学院学报》2篇文章

                     入选第五届“湖南期刊主题宣传好文章”

 

近日,由中共湖南省委宣传部出版处主办、湖南省期刊协会承办的第五届“湖南期刊主题宣传好文章”评选活动揭晓,全省期刊共有40篇(组)文章获评。我校学报刊载的《中国共产党建设文化强国的百年探索和未来进路》(作者:卢文忠)、《中国“国强必霸论”的哲学批判与归正——兼论十九届六中全会〈决议〉中国“永远不称霸”的理论根据与实践宗旨》(作者:刘睿)等2篇文章入选。本次评选中同时有2篇文章入选的还有中南大学、湖南大学和湖南师范大学主办的学报。这也是我校学报连续获评第二届、第三届、第四届“湖南期刊主题宣传好文章”之后再次获此殊荣。

近年来,我校学报编辑部积极学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确出版方向,紧紧围绕党和国家工作大局做好选题策划,突出主题宣传,推出了一批导向正确、主题鲜明、内容厚重、富有特色的好文章,得到了上级部门的充分肯定,有效促进了期刊的高质量发展。